• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【智播客第八期】5G产品在压铸行业中的应用

    展会资讯 | 时间: 2020-05-21 | 2020中国压铸展 | 编译:猴子|浏览量:117

       主办单位:中国机械工程学会铸造分会 丨 协办单位:纽伦堡会展(上海)有限公司

      【中国压铸展丨中国有色展】

      为促进疫情下的行业升级发展,中国机械工程学会铸造分会启动了“智播客”线上会议活动,为行业提供优质的交流碰撞和集智发展的新平台。该系列活动将邀请行业资深专家围绕行业目前所面临的困境,共同分享及探讨有效的解决方案,引导和推动压铸及有色行业转型升级。

      2020年,伴随着5G技术的成熟和商用爆发,对网络基础设施提出了新的需求,基站数量和成本都超4G 两倍,全国大概需要用七年时间建设600万个5G基站,总成本在 1.2万亿至1.5万亿元,商用成本都将达到空前高度。在5G终端制造,5G手机、5G终端将大规模上市。终端应用的高需求也带动了其产业链上的压铸供应商。如此庞大的市场蛋糕,各压铸企业该如何迎接5G的现在及未来?

      “智播客”第八期直播间我们非常荣幸地邀请到伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司  总工程师杨永敏先生,福建省金瑞高科有限公司项目部经理陈明先生,广东伊之密精密机械股份有限公司应用技术部高级经理欧阳陆广先生将于5月22日19: 00–20: 30与我们共同探讨5G产品的重要开局之年,各压铸企业将如何应对?

      直播时间:

      5月22日(周五)19:00–20:30

      直播话题:

      5G产品在压铸行业中的应用

      ▌目前5G产品有哪些典型的压铸及有色铸件应用

      ▌从技术角度解析5G产品的设计及生产难点

      ▌5G压铸应用案例介绍

      嘉宾介绍:
      ▌杨永敏 先生

      伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司   总工程师

      哈尔滨工业大学博士,现任伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司总工程师,围绕“工业与服务机器人”研发,研发方向包括工业机器人研发、仿真系统与集成应用,智能服务机器人等。曾担任哈工大机器人集团落地义乌过程中主要负责人,哈工大集团服务机器人事业部技术副总,拥有丰富的大型项目管理经验和复杂产品研制经验,至今已获得10项发明专利,15项实用新型专利。
      ▌陈明 先生

      福建省金瑞高科有限公司  项目部经理

      2004年毕业于福州大学化工系过程装备与控制工程专业,15年起就职于金瑞高科,进行铝合金半固态压铸的研究工作。全面参与了金瑞高科实现半固态铝合金大批量生产的全过程,参与了设备技改、检测分析、设计开发、工艺改善、材料研究等方面工作,向国内外的高校导师请教学习、多次赴国外到半固态压铸厂取经,结合金瑞高科自身的摸索,实现了一条半固态技术发展的可行流程。
      ▌欧阳陆广 先生

       广东伊之密精密机械股份有限公司  应用技术部高级经理

      20多年专注压铸机电气及自动化设计,重点设计项目有压铸机电气控制系统、压铸机自动化设备(如给汤机、喷雾机和取件机)、压铸机实时控制系统、压铸车间MES系统、伺服节能压铸机、高抽真空压铸技术和模具温度检测与控制技术;负责起草压铸机标准有:冷室压铸机标准、压铸单元安全技术标准、压铸机能耗检测方法标准、压铸机能效等级及评定方法标准;熟习压铸机欧洲CE标准、美国UL标准、巴西NR12标准和加拿大CSA标准。

      扫描二维码直接免费预约观看

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chungkaicorp.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 萧山机器人小镇:来这里,做新制造时代...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?