• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 展商专享|免费入驻2020EeIE网上智博会小程序平台!

    展会资讯 | 时间: 2020-06-29 | 2020EeIE智博会 | 编译:猴子|浏览量:100

      为加快线上线下融合步伐,进一步提升展商服务效率和质量,深圳市电子装备产业协会、深圳市智能装备产业协会在再度举办2020EeIE智博会(线下)的同时,联合“参展易”,创新会展新模式,打造全新的线上博览会平台,依托更创新时尚的展示方式、更新颖便捷的线上沟通方式以及在大数据沉淀等方面的天然优势,助力智造企业线上渠道拓展!

      一、展商为什么要入驻2020EeIE网上智博会小程序?

      (一)开辟线上高曝光的展示空间

      小程序作为一种传播更便捷的轻应用工具,目前日活超4亿(微信官方数据);而EeIE智博会小程序依托智博会常年累积的线下流量、媒体流量(如投放今日头条/抖音/地铁机场工业园等)、活动运营流量(直播/会议/活动)、展商传播流量等,将构建起一个聚集百万级行业专业观众的精准流量体,帮助展商获得线下远远不能触达的目标客户,拓展企业业绩和企业影响力;
      (二)变革商务洽谈方式,在线对接

      平台基于直播、线上询盘、需求和采购发布及智能匹配等全新线上商务对接模式,高效对接,挖掘展商潜客,提升出单量。
      (三)一键拥有更多高效拓客方式

      平台可以自动生成裂变海报、发布互动性强的裂变活动(群裂变、红包裂变、营销排行榜),亦能智能推荐客户,多渠道多方式快速助力展商拓展目标客户,并沉淀用户数据;
      (四)更人性化的展商服务体验

      在线销售、定向邀约、展商证件自助预约打印、代办事项、数据监测等人性化服务配套,完美助力展商宣传与商务对接。
      二、如何入驻2020EeIE网上智博会小程序?

      (一)入驻在线展位流程—展位申请

      第一步:扫码进入“展商中心”——点击登录,微信授权登录——点击开通线上展位

      第二步:完善个人信息;

      第三步:上方搜索栏输入企业名称,点击”以该名称作为企业入驻“申请创建展位,上传个人名片,等待主办方审核(一个工作日之内审核完成),审核通过,展位创建成功,开启线上服务和宣传。
      小提示:作为企业第一联系人,首次认领一定要填写真实有效信息,以免造成审核未通过的情况。

      (二)管理展位—展品管理

      ▼展品管理主要是发布展品的地方,基础版可发布3个展品;

      ▼第一张图片为展品展示图,用作展品封面;

      ▼第二张图片可上传一张长图,作为展品简介。

      预期效果:

      1:观众通常会通过展品寻找展商,更多的展品会为您带来更多的关注;

      2:展品的名称中最好体现功能、用途、类型等关键信息,以便观众进行搜索,不要仅写型号;

      3:展品信息丰富的展位可比未传展品的展位获得多3-4倍的浏览量。

      好了!还未入驻的参展商,赶紧扫描下面小程序码入驻吧!

      一场精彩的网上博览会即将马上开启!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chungkaicorp.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 萧山机器人小镇:来这里,做新制造时代...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?