• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 大国会展、看点揭秘:华机展-CME中国机床展今日展前探馆!

    展会资讯 | 时间: 2020-06-30 | CME | 编译:猴子|浏览量:395


     
      还有1天时间,2020年首场13万平米机床大展,华机展-CME中国机床展将在国家会展中心(上海虹桥)盛大开幕!今天本编辑亲赴国展现场,为大家探馆揭秘!

      1、搭建进行时!现场紧锣密鼓,CME初步成型
      上海这2天阴雨不断,却挡不住展商高涨的热情,各种运输车辆、大型设备纷纷有序进场。

      北广场观众主入口,门口上方的巨幅写真十分震撼。
      贴心周到的防疫提示让人感到非常安全,各位观众可以放心前来参观。
      2、行业顶尖应用荟萃,制造业展现复苏决心!

      本次CME展会整体展览规模再创新高达13万平米,参展品牌企业超1300家,全面覆盖6大主题展区,现场展现出机床装备业坚定复苏决心。

      来自全球机加工行业的翘楚品牌云集。本届CME三菱、斗山、现代威亚、津特、津研、名古屋、迪能、铭镭、百盛、上银、伯朗特等领衔参展,展出规模级的行业最新和最前沿技术及产品应用,包括:九轴自动抛光中心、卧式加工中心、重载龙门加工中心、立卧复合五轴联动数控机床、高效五面体加工中心、五轴数控工具磨床、数控双头铣床、激光打标视觉定位系统、斜床身数控车床、激光精密测量仪、新型机械手臂。

      3、专业观众信心十足,主办方防疫防控到位

      截止6月29日17:00,CME后台专业观众与买家预约人数已达158,797人,参展商表示信心十足。此外,上海市模具技术协会、杭州市智能制造产业协会、中国宝武集团、上海航天智能装备有限公司等60家协会与企业团体还将组织专业买家团亲临CME现场,精准对接、采购生产设备。



     
      针对现场防疫防控,CME全面采用实名制预约制度,专人负责体温检测、核验健康码,刷身份证入场;另外现场准备口罩、消毒剂、洗手液、速干手消毒剂等防疫物资,并设置临时隔离点,同时配备医疗救护车。“今年的CME经受住了考验,主办方强大的观众组织能力让我们钦佩!”现场正在紧张搭建的展商表示:“这是2020年首场大型的机床展,对于整个制造业都是一个利好消息,我们对此次CME效果十分期待!”

      4、逛展购机优惠、微信抽奖福利活动精彩纷呈

      1、观众预约登记流程

      关注公众号“华机展”、“CME国际机床展”,点击左下角菜单“观展资格”,登陆领取参观资格,并进行实名认证,展会现场凭身份证+绿码(健康码)+口罩有序入场参观。
      2、专业观众交通路线:

      7月1-3日 9:00-17:00  7月4日  9:00-14:00

      上海虹桥国家会展中心(青浦区崧泽大道333号)

      ①飞机/高铁:乘坐高铁到虹桥机床/高铁站,换乘2号线到徐泾东站4/5号出口即到;

      ②自驾:上海虹桥国家会展中心北广场进入;展馆提供4000个小客车泊位,外围会展配套停车场能提供7000个车位;

      3、现场精彩活动预告

      ①购机补贴:购机满足条件享500-4999元现金优惠(购机服务中心);

      ②微信抽奖:参与抽奖赢华为Mate30等海量奖品(NH馆展商报道处);

      ③玉环智能制造装备产品发布会(7月2日10点30分、3H馆B区)

      大国会展,复展首秀,为复苏中国制造蓄势、聚力!


      目前观众预登记正在火热进行中!还未预约的观众,请点击“阅读全文”免费领取观展资格。7月1-4日,国家会展中心(上海虹桥),不见不散!
     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chungkaicorp.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    ?