• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 长沙长泰助力印包行业打造智慧工厂

    展会资讯 | 时间: 2020-07-02 | 华南国际瓦楞展 | 编译:猴子|浏览量:128


     
      长沙长泰智能装备有限公司创建于1999年,为中国保利集团旗下二级子公司,中国轻工集团直属企业。公司位于湖南省长沙市,拥有48000平方加工组装车间和11000平方办公区。现有员工380 余人的,其中研发人员占比本科以上科研人员占65%,教授级高级工程师十余位。

      长泰公司一直致力于为制浆造纸行业和纸包装印刷行业提供整厂智能物流、智能仓储整体解决方案及高品质的服务,并拥有一支机、电、仪、网络、售后等技术水平高,经验丰富的技术团队。长泰产品不仅遍布全国各地,还远销美国、巴西、俄罗斯、东南亚等地区,已为国内外500余家企业,提供了一千五百余套各类自动化生产线,其中制浆造纸行业市场占有率高达85%,在纸包装印刷行业逐步取代同类进口产品。

      ·致力于为印包行业客户提供整厂智能物流解决方案

      根据纸包装印刷行业发展瓶颈和痛点,长泰公司结合自身优势,量身定制整套智能物流仓储系统:

      ↓原纸智能化立体仓储系统
      (1)大量储存,自动化立体仓库高达 24 米,单位面积存储量为平库的 3倍,存储密度大,空间利用率高,大大提高了仓库的单位面积利用率;

      (2)规避原纸卷在搬运和仓储过程中的破损;

      (3)高度自动化,自动存取,自动管理,减少了操作人员数量;

      (4)减少了货物处理和信息处理过程的差错;

      (5)主要案例:武义张氏、东莞至美、佛山骏隆等。

      ↓原纸智能化物流系统
      可实现原纸输送过程信息化、数据化、精确化、智能化的管理,并与原纸智能化立体仓储系统无缝对接;降低破损率、降低运行成本和从业人员,减少货物处理和信息处理过程的差错,同时规避安全事故。已在东莞飞易达、台山世昌、江阴东盛等项目中安装使用。

      后端智能化物流系统

      含纸板智能化物流、纸箱机械手码垛、纸板&纸箱输送打包系统等。集输送、抽湿、点数、称重、调度、存储、自动置入托盘、打包、包装、码垛等为一体,整个过程可实现无人化作业,同时实现纸板纸箱输送过程数据化、智能化的管理,根据ERP系统排产和MES调度系统,自动送至指定位置,从而实现节能减排,减员增效。主要案例:太仓玖龙包装、祥恒包装(合肥、嘉善、海盐)、武义张氏、印尼APP金光集团等;

      ↓纸板智能化物流系统
      ↓纸箱机械手码垛系统
      纸箱码垛机器人可适用于多规格纸箱码垛,通过夹具上的气缸驱动夹板夹取纸箱束,将纸箱码放到指定托盘上,最快抓取速度达3.8秒/次。系统配有自动拆托盘、自动放置防滑板、自动理垛、自动贴商标等功能,实现整个纸箱码垛过程的自动化和信息化。

      成品智能化仓储系统

      可实现成品的自动出入库,整个过程数据化和智能化管理。提高利用率、增加效率、降低错误率。同时根据大数据可提前备产、备货。
      单台智能设备

      AGV自动引导小车,RGV小车等,是指装有电磁或者光学等引导装置,能够按照规定路线行使,具有自动运行, 安全保护和移载功能的运输小车。AGV一般采用电池为动力,能实现无人驾驶运输作业。它的主要功能表现为能在计算机监控下,按路径规划和作业要求,精确地行走并停靠到指定地点,完成一系列作业功能,取代传统手推车和叉车。
      二十年的发展历程中,长泰靠创新开拓市场,用品质赢得客户,不断占领了国内外市场,取代进口同类产品,得到了客户的广泛认同,打响了中国品牌的世界声誉。

      在2020年7月22~24日于广东现代国际博览中心举办的华南国际瓦楞展中, 长沙长泰智能装备有限公司(展位号:2A10)将继续遵循"顾客满意是我们不懈的追求"的质量方针,努力实现"技术先进,质量可靠,信守合同,服务周到"的质量目标。携手同行,共同发展,打造纸包装印刷行业整厂智能物流一站式知名供应商。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chungkaicorp.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 萧山机器人小镇:来这里,做新制造时代...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?