• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • VisionChina(上海)今日开幕!象征行业复苏,稳步前行

    展会资讯 | 时间: 2020-07-03 | VisionChina | 编译:猴子|浏览量:107

     
     
      突如其来的疫情,打乱了各行各业原有的步伐,其中也包括机器视觉产业。而后 “新基建”成为广受社会关注的热词,以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。“新基建”正在驱动各行业数字化和智能化升级。而机器视觉作为智能制造产业升级的重要环节,以及其在人工智能、物联网、人脸识别、红外测温等众多领域与多技术跨界融合应用中发挥的重要作用而备受关注。

      今天,中国(上海)机器视觉展【VisionChina(上海)】作为机器视觉行业First Global Show在国家会展中心(上海)7.1馆盛大开幕!VisionChina凭借着在业内深耕所积累的良好口碑,为观众呈现了一场宏大的机器视觉与人工智能盛宴。瑷荔德、海康机器人、百度智能云、Basler、安森美、ISRA、华睿、大恒、凌云、西克、堡盟、Vieworks、炬佑、晰写速、艾迈斯ams等国内外知名品牌齐聚展会现场,观众不仅可以洞察和了解机器视觉最新行业趋势,且可以领略到人工智能、嵌入式视觉、深度学习、AI、5G等热门技术与机器视觉的创新融合。











      智能“新基建”

      机器视觉加速智能应用落地

      随着中国范围内的新冠疫情得到有效控制,市场的重启、5G与新基建的加快部署以及智能制造、自动检测等在此次疫情中产生重要的作用。机器视觉作为多技术跨界融合的产业,展会展示了众多前沿产品与创新技术、智能制造解决方案争奇斗艳,涵盖智慧物流、智能机器人、智慧医疗、智能工业检测、智慧教育与科研、汽车与电子等众多领域,现场解锁更多智慧应用,买家与行业人士观展后,纷纷感叹此行受益匪浅。


     
     

     
     

     
     

     
     

     
     

     
     

     
     

     
     

     
     

     
     
     
      深入探讨机器视觉与人工智能

      7.1馆内同时进行的机器视觉技术及工业应用研讨会精彩纷呈。论坛首日,学术交流专场邀请行业专家及企业,围绕机器视觉与人工智能的大主题与现场观众共同探讨工业AI视觉应用、3D机器视觉、人工智能与视觉检测、深度学习、嵌入式视觉等学术话题。整场内容干货满满,是了解机器视觉产业格局、前沿技术与市场走势的好机会。









      机器视觉创新产品大奖揭晓

      机器视觉创新产品颁奖典礼于今日举办并揭晓获奖产品。由机器视觉产业联盟(CMVU)组织举办的“2019机器视觉创新产品”活动历经征集、自由申报、形式审查、函评和最终答辩等环节,分别从光源类、镜头类、相机类、智能处理类、视觉检测设备类、视觉软件和其它配件等六大类别产品中基于产品的专业性、原创性、创新性维度进行综合考量甄选,终于迎来揭晓大奖的时刻!


      机器视觉创新产品颁奖典礼现场照

      经过机器视觉行业专家认可与评定的6个优秀产品最终获奖并于现场展示。这些优秀成果独树一帜且代表了中国机器视觉产业的发展与进步。
     

      VisionChina(上海)2020精彩明日继续,请带身份证至国家会展中心(上海)南登录厅登记处进行登记与身份验证,期待您的莅临。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chungkaicorp.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 萧山机器人小镇:来这里,做新制造时代...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?